segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Um patê saboroso e prático


        Sabe quando alguém chega em sua casa de repente, sem avisar? E você fica meio apavorado, pensando em o que servir para que a visita para que ela não saia morrendo de fome de sua casa. E é nesses momentos que o patê de cebola funciona como um salvador da pátria! Ele é saboroso e muito fácil de fazer. Ideal para servir com torradas, mas também fica uma delícia como molho para carnes (como no fondue).Aprendi com a tia Nega, a mãe da Julia. Vale a pena experimentar!
       Vamos lá:

Ingredientes:
-Meio pacote de creme de cebola em pó
-1 caixinha de creme de leite ( se achar muito forte, pode colocar mais uma caixinha)
-cheiro verde a gosto (opcional)
-azeitonas picadas (opcional)

Modo de fazer:
Misture o creme de cebola com os outros ingredientes. Pronto!

Não disse que era fácil?

Um comentário:

  1. Esse é super aprovado haha mas vou começar a testar suas outras receitas e dicas e tenho certeza de que tbm serão! beijo

    ResponderExcluir